ztouch
  •  
设为首页 | 加入收藏
ztouch
 
ztouch
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 行业新闻 >> 2018年注册会计师考试南京考区报名人数再创历史新高

2018年注册会计师考试南京考区报名人数再创历史新高

发布者:南京市注协来源:日博客服_日博怎么样_日博提现显示认证 日期:2018年5月4日 09:23

2018年注册会计师考试南京考区报名及资格审核工作于4月28日顺利圆满结束。本年度南京考区专业阶段考试报名人数为33659人,较之2017年度增长5560人,增长率为16.52%,报名科次共计89289门,增长了15394门;综合阶段报名人数为1934人,较之2017年增长395人,增长率为20.42%,考试报名人数继续保持逐年增长态势,再创历史新高。今年的考试报名除了报名人数和报考科目门数增加较多外还呈现出报名人员年龄结构偏大的特点,“70后”考生较之往年有所增加。

市注协领导高度重视,积极落实省注协考试工作会议要求,由会长、秘书长为总值班,制定了报名期间周末值班计划,陈益平秘书长亲自参与值班,协会全体员工放弃周末休息,全部参与到周末值班。协会开通两部24小时值班电话,随时耐心细致地解答考生报名过程中遇到的各类问题,全力保障考生考试报名工作的顺利进行。

本次考试报名阶段,市注协创新服务方式,另外针对考生咨询考前辅导班较多的情况,市注协积极联系和筛选了多家考前辅导培训机构,并通过网站和微信公众号发布相关培训信息,为广大考生做好培训服务工作,受到了考生的欢迎和好评。

本次考试报名阶段,市注协真正做好了“全天候、全方位”的服务宗旨,确保了南京考区考试报名及审核工作的顺利圆满完成。

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为: