ztouch
  •  
设为首页 | 加入收藏
ztouch
 
ztouch
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 行业新闻 >> 南京南审希地事务所组织综合性业务培训

南京南审希地事务所组织综合性业务培训

发布者:南京市注协来源:日博客服_日博怎么样_日博提现显示认证 日期:2018年12月12日 09:56

   近日,南京南审希地事务所针对执业中发现的具体问题,组织为期两天的综合性专业培训。

此次业务培训,分别邀请了常年任职于南京市税务局、南京审计大学的三位经验丰富的讲师,就增值税、个人所得税及政府会计准则相关热点、难点问题、最新政策变化等内容进行了细致且全面的解读。参加业务培训有本所注师和全体助理审计人员、江苏天宁所、还特邀部分企业客户的财会人员共130余人。

   本次培训内容紧贴实务操作、紧跟政策热点,为学员们传道、解惑;学员们也从工作出发,就自身专业盲区、实操难点与讲师进行充分交流、探讨,反响热烈取得很好效果。

   培训结束后,南审希地沈红所长表示,审计工作是一个需要不断自我学习、知识更新的行业,业务培训不仅是注师后续教育工作的需要,而且要保持常态化。不忘初心,要不断提升专业素养,提高执业质量和业务水平,做好服务工作。

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为: